Толстолобик в рукаве запечь рецепт
О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные вещества, а также жиры, белки и углеводы, которые просто необходимы нашему организму. Поэтому рекомендую не забывать о таком ценном продукте и хоть раз в неделю включать его в свой рацион.Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Ингредиенты Порций 6. Масло подсолнечное.
Очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить морковь в керамическую форму для запекания. Смазывать форму не нужно, но если хотите получить рыбку со сливочным вкусом - можно выложить тонко нарезанные ломтики сливочного масла. Каждый кусочек толстолобика посолить и приправить специями. Завернуть форму фольгой, лучше использовать несколько слоев, чтобы уж точно нигде не выходил пар и не испарялась жидкость, чтобы рыбка стала сочной и вобрала в себя все ароматы. Отправить форму с толстолобиком в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре градусов.
- Описание приготовления:
- Рыбу очистить, промыть под холодной водой и разрезать вдоль пополам.
- Рецепты на День влюбленных.
- Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение часа.
- Как приготовить рецепт Рыба в рукаве для запекания
- Сегодня я расскажу, как готовится толстолобик в рукаве в духовке.
- Толстолобик — речная рыба семейства Карповых.
- Сочная, ароматная картошка и очень нежная рыба. Ингредиенты: ломтики толстолобика, картофеля, лук, постный майонез, домашний, чеснока, сушёной петрушки, соль, перец чёрный молотый, растительного масла.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик запеченный в рукаве 1. Приготовил : Kamenevaa.