Тонкие блинчики из кабачков рецепты
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.Тонкие блины из кабачков: идеальный летний рецепт
Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики из кабачков получаются необычайно нежными и воздушными, они буквально тают во рту. Их можно делать более тонкими или более пышными, с начинкой и без, в любом виде они просто великолепны.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления подойдут кабачки любого сорта и цвета. Они должны быть свежие, с плотной мякотью. Лучше всего использовать молодые плоды. Сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне. Слегка смажьте тонким слоем масла.