Торт медовик торт рецепт

Торт

Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!!

Медовый торт

Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным! Вам также может понравиться: Классический Торт «Наполеон» с заварным кремом.

Торт Медовик
Торт «Медовик»
«Медовик» Торт самый вкусный рецепт.
Классический торт «Медовик»
Классический торт Медовик
Торт «Медовый»
Торт медовик: классический рецепт
Торт медовый
Торт медовик рецепт
Классический торт медовик
Торт медовик
Торт «Медовик классический»

Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика — длительная пропитка, в течение часов. В советские времена медовик часто называли «Рыжиком» из-за ярко-коричневого цвета коржей. Тесто готовили на водяной бане, пропитывали коржи сметанным кремом, а готовый торт обсыпали крошкой из обрезков выпеченного теста.

Торт «Медовик» — 35 рецепта с фото
Торт
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Классический торт «Медовик» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт медовик на zelgrumer.ru

Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта

Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом.

Похожие статьи