Торт ореховый рецепт со сгущенкой фото - Ореховый торт со сгущенкой : рецепт с фото

Торт со сгущенкой и орехами

Невозможно описать словами то вкусовое наслаждение, которое мы испытываем при дегустации кусочка изумительного орехового торта со сгущенкой. А если это произведение сделано своими руками, удовольствие от поедания дополняется восторженными отзывами и благодарностью домочадцев и друзей, зашедших на чашечку чая. Любой из предложенных ниже вариантов приготовления этого десерта позволит вам очередной раз насладиться невероятным ореховым вкусом.

Торт Ореховый со сгущенкой

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Венесуэльский торт с орехами и вареной сгущенкой. Венесуэльский торт с орехами и вареной сгущенкой. Екатерина Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

Торт со сгущенкой и грецкими орехами
Ореховый торт со сгущенкой и грецкими орехами карамелизированными
Бисквитный ореховый торт со сгущенкой
Ореховый торт со сгущенкой
Тортик с варёной сгущенкой и орехами без выпечки
Торт орехи сгущенное молоко
Ореховый торт со сгущенкой
Ореховый торт с вареной сгущенкой
Торт с орехами
Бисквитный ореховый торт со сгущенкой
Торт с орехами и сгущенкой
Торт с грецкими орехами
Кремовый торт со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой

Для этого тортика я купила уже готовые бисквитные коржи. Помимо этого у меня дома было 2 банки обычной сгущенки, 1 из которых я сварила. Вы же просто можете купить уже готовую банку вареной сгущенки. Добавляем к ним размягченное сливочное масло. Я все перемешиваю погружным блендером.

Ореховый торт со сгущенкой и грецкими орехами карамелизированными рецепт с фото пошагово
Бисквитный ореховый торт со сгущенкой
ореховый торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт | Дзен
Ореховый торт с варёной сгущёнкой - 15 пошаговых фото в рецепте

Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта Москва. Для коржей белки взбейте миксером на высокой скорости в течение 2 мин. Затем, снизив скорость, небольшими порциями всыпьте сахар, и продолжайте взбивать на высокой скорости мин. Далее, не прекращая взбивание, добавьте дробленые орехи и взбейте еще около 1 мин. Застелите противень пергаментом, установите металлическое кольцо диаметром 28 см. Разделите тесто на 4 части, выложите на противень, выстланный пергаментом, разровняйте.

Похожие статьи