Торт печеночный из куриной печени вкусный рецепт
Приготовим сегодня простой закусочный торт из куриной печени по классическому рецепту. Блюдо, которое обожает моя семья поедать по праздникам и не только. Все делается из доступных ингредиентов легко и быстро. Я видела, что некоторые собирают его в кулинарном кольце, но по мне так это лишнее.Рецепт печеночного торта с куриной печенью: как приготовить с морковью и луком
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко.
Женский журнал. Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт. Печеночный торт: великолепная закуска, удобно взять на пикник! Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт Если вы не умеете готовить — только учитесь, или в принципе не очень это любите, а нужно что-то приготовить на стол быстрое и эффектное, обратите внимание на печеночный торт. Такой печеночный торт с начинкой из лука и морковки готовить очень просто.
- Как готовить печеночный торт из куриной печенки
- Время приготовления: 2 часа.
- Он очень вкусный.
- Печеночный торт из куриной печени.
- Поэкспериментируйте на кухне
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Опубликовано: 26 мая ,
- Другие новости для вас:
- Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит.
Аппетитное праздничное блюдо, которое совсем несложно приготовить, хотя оно и потребует немного терпения. Луше всего для печеночного торта выбирать куриную печень. Она не горчит, а значит не испортит вкус блюда. Для начинки — подойдут любые продукты, грибы, перец, помидоры. Но в этом рецепте будем использовать классический вариант — майонез и пассированные лук и морковь. Ваш электронный адрес не будет опубликован.