Торт рафаэлло пошаговый рецепт из одноклассников
Предлагаю вам попробовать один из вариантов этого тортика. Один коржик и мнооого крема. Очень сытно и вкус сильно приближен к одноимённым конфетамТОРТ РАФАЭЛЛО 😀
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке. Готовность проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Количество миндаля в рецепте домашних конфет «Рафаэлло» зависит от того, сколько конфеток у Вас получится. Если их больше 10 штук, орешков тоже нужно больше. Насыпьте в мисочку кокосовую стружку и ванильный сахара, вылейте сверху растопленное масло и сгущенку. Все хорошо разотрите и размешайте, чтобы не осталось комочков.