Торт с суфле с персиками рецепт
Самый нежный в мире торт!!! Пышный бисквит с нежнейшим персиковым суфле. Этот тортик я дарю своей подруге, с которой мы дружим с детства, и у нее сегодня день рождения. Натусик, для тебя!!!Суфле из персиков
Духовку нагреть на градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным.
Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при градусах. Дать остыть. Желатин замочить. Сливки и весь сахар взбить, затем смешать с персиковым йогуртом.
- Рекомендуемые рецепты блюд
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Суфле из персиков Суфле из персиков - это изысканное и нежное десертное блюдо с французскими корнями.
- Обалденный торт со сливочным суфле и персиками на любой праздник. Легкий, красивый - понравится всем!
- Ингредиенты
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Нежный, легкий солнечный персиковый торт-суфле на бисквитном корже порадует всех домашних, без исключения! Торт-суфле можно считать находкой для сладкоежек!
- Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Торты с творогом , Рецепты с творогом. Алкоголь после
- Ингредиенты для «Торт-суфле с творогом и персиками»:
- Нежный, лёгкий, солнечный тортик с суфле, персиками и желе — вкусный и почти диетический рецепт для любителей сладкого! Мы с Вами делали похожий тортик с абрикосами , а сейчас давайте попробуем с их родственниками - персиками, столь же бархатными и солнечными фруктами: Тем более, что рецепты всё же отличаются: там верхний слой состоит из нежного фруктового мусса, а тут - из желе.
- Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды.
- Мы любим есть и готовить разные торты.
Вкусный, красивый, простой в приготовлении торт-суфле с творогом и персиками — настоящее украшение вашего праздничного стола и не только. Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, гашеную соду, муку и замесить тесто. Раскатать тесто в корж, размерами с дно разъемной формы. Желатин залить соком персика на 30 минут. Затем растворить на водяной бане и остудить.