Целая горбуша в духовке рецепты в фольге с майонезом

Целая горбуша в духовке

Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба!

Горбуша в духовке целиком с майонезом

Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Стоит лишь замариновать горбушу на несколько часов в маринаде, а потом запечь в духовке и у нас получится сочная ароматная рыбка с сырной корочкой.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Рецепт горбуши, запеченной в духовке
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге
Запеченная горбуша в духовке
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке с майонезом

Горбуша, или розовый лосось — нежирная, богатая белком рыба, c нежным вкусом, которым можно наслаждаться, не боясь прибавить лишних килограммов. Вкусную горбушу отличает нежно-розовая окраска филе, так что при покупке обращайте внимание на этот показатель, цвет филе не должен быть белесым. Рецепты блюд, в которых используется горбуша или ее деликатесная икра исчисляются десятками, однако мы рассмотрим наиболее диетический способ приготовления - рецепт горбуши, запеченной в духовке.

Пять ужинов. Рецепт запекания горбуши в духовке. Для начала надо подготовить рыбу.

Похожие статьи