Цукаты из арбузных корок рецепт и фото - Рецепт: Цукаты из апельсиновых корок на m

Медовое варенье из арбузных корок

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Цукаты из арбузных корок

Вкусные и полезные цукаты из арбузных корок приготовленные по приведённому ниже рецепту в домашних условиях станут изысканным дополнением к чайной церемонии и лакомством для сладкоежек. Янтарный цвет, тонкий сладковатый запах с цитрусовыми нотками придают арбузным цукатам особую утончённость. Низкокалорийные арбузные корки обладают мочегонными свойствами, обеспечивают организм витаминами С и В6, укрепляют иммунитет и нервную систему. Ванилин, вишнёвые листья и цедра лимона не только придают особый привкус готовым цукатам, но и слегка изменяют концентрированный арбузный запах. Сначала аккуратно очищаем кожуру от плотной тёмно-зелёной части — для цукатов она не нужна. Ножом счищать плотную кожицу трудно, поэтому лучше использовать овощечистку, предварительно нарезав шкурку на узкие полоски.

Цукаты из лимонных корок
Варенье из арбузных корок
Цукаты из апельсиновых корок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из апельсиновых корок

Апельсиновые цукаты как и лимонные часто используют в выпечке куличей, булочек, кексов, печенья, сырников и т. Их можно кушать и просто так, как конфеты. А если обмакнуть в растопленный горький шоколад Апельсины тщательно вымыть под струей проточной воды и потереть щеткой. Кроме апельсинов, для приготовления цукатов также подходят лимоны и грейпфруты с красной или розовой мякотью.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Решив обновить стратегические запасы апельсинового и грейпфрутового джемов, вспомнил что подписчики просили рецепт цукатов из корочек.
  • Регистрация Вход.
  • Продукты для рецепта
  • Цукаты, эти разноцветные кусочки ароматной мякоти овощей, фруктов и ягод, проваренных в густом сахарном сиропе, являются диетическими заменителями конфет, а также используются для выпечки и приготовления десертов.
  • Категория: Заготовки Варенье.
  • Предыдущий мой пост про цукаты из апельсиновых корочек был одобрен пикабушниками, и даже, к моему удивлению, получил награду как самый сохраняемый пост недели. В комментариях задавали вопросы, о цукатах из других фруктов.
  • Как правильно приготовить цукаты
  • Пошаговые рецепты с фото. Цукаты из апельсиновых корок.
  • Цукаты из лимонных корок Лимоны помойте и почистите их от кожуры.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар гр .. | Рецепты | ВКонтакте
Цукаты из апельсиновых корок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Цукаты, вкусных рецептов с фото Алимеро
Цукаты из арбузных корок в домашних условиях - рецепт с фото

Цукаты из апельсина — это засахаренные кубики апельсиновой цедры. Цукаты из корок апельсина изготовлены из натуральных фруктов без использования красителей и консервантов. Апельсиновые кубики используются при украшения кондитерских изделий - тортов, конфет, шоколада и мороженного, а также они подходят для начинки для пирогов, пирожков, блинчиков, оладий. Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.

Похожие статьи