Тушеные кабачки с помидорами рецепты
Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Тушеные кабачки с овощами
Кабачки нарезать на тонкие слайсы. Удобнее и быстрее всего это сделать с помощью обычной овощечистки. Не обязательно, чтобы кабачковые слайсы были одинакового размера, главное, чтобы они были тонкими. Дальше тонко нарезать лук. Сразу обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, убавить огонь на средний.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Закуска из кабачков тушеных в сметане на сковороде. Нашла интересный на мой взгляд рецепт приготовления кабачков тушеных в сметане и решила поделиться с вами результатом приготовления такой простой закуски из кабачков. Надеюсь и Вам тоже понравится.
- Кабачки тушеные с помидорами рецепт
- Кабачки, как и многие другие овощи, являются частыми гостями на столе многих наших соотечественников. Сохраняет кабачок большое количество полезных витаминов и минералов даже после термической обработки, что делает его просто незаменимым продуктом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кабачки нарезать небольшими кусочками, помидоры черри разрезать пополам, красный лук мелко покрошить.
- Кабачки , не очищая кожуру, нарезать кубиками. Лучше взять молодые, без косточек и не слишком мягкой сердцевиной.
- Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные.
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки.