Творожные шарики с чесноком с фото
Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу. Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваливают их в сухарях из ржаного хлеба.Творожные шарики
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Сырно-творожные шарики — это отличная закуска на новогодний стол. Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет долго возиться на кухне 31 декабря. Закуска на новогодний стол Смешиваем творог, тертый сыр, майонез, чеснок и соль. Формируем шарики. Обваливаем шарики в разных панировках: в укропе, кунжуте и паприке. Также в качестве панировки можно использовать измельченные орехи.
- Голосование
- Привет мои дорогие читатели! Мука - грамм.
- Сформируйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех.
- Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу. Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех.
Сформировать из творожной массы шарики руки смачиваем в холодной воде , обвалять в панировочных сухарях. Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.