Творожные шарики с чесноком с фото

Творожные шарики с зеленью на кольцах огурца

Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу. Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваливают их в сухарях из ржаного хлеба.

Творожные шарики

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!

Творожные крокеты с укропом и чесноком
Творожные шарики с чесноком
Рецепт: Творожные шарики с чесноком - с сыром и хлебцами
Сырно-творожные шарики. Закуска на новогодний стол
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом

Сырно-творожные шарики — это отличная закуска на новогодний стол. Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет долго возиться на кухне 31 декабря. Закуска на новогодний стол Смешиваем творог, тертый сыр, майонез, чеснок и соль. Формируем шарики. Обваливаем шарики в разных панировках: в укропе, кунжуте и паприке. Также в качестве панировки можно использовать измельченные орехи.

  • Голосование
  • Привет мои дорогие читатели! Мука - грамм.
  • Сформируйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех.
  • Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу. Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех.

Сформировать из творожной массы шарики руки смачиваем в холодной воде , обвалять в панировочных сухарях. Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи