Украшение тортов своими руками белковым кремом - Торты с белковым кремом : Персональные темы
Шары из белкового заварного крема - это просто находка для тортодела. Добавьте в готовый белковый заварной крем желатин и вы получите вкусный десерт, по вкусу напоминающий зефир! Легкий, воздушный десерт, который так нравится детям. Приглянулись мне эти шары еще тем, что ими можно декорировать торт.Украсить торт: как, чем и зачем
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Каждая хорошая хозяйка мечтает стать волшебницей и совершить кулинарное чудо для своих детей, приготовить аппетитный торт и оригинально его украсить. Чем интереснее выглядит десерт, тем больше радости и восторга он вызывает. Содержание статьи Украшения для торта Мастика, марципан, маршмеллоу Крем и сливки Ягоды, фрукты и желе Шоколад и конфеты.
Торт — один из обязательных атрибутов любого праздника, от дня рождения до 23 февраля и 8 марта. Хотя вкус очень важен, опытные кондитеры уделяют много внимания внешнему оформлению. Благодаря декору торт становится уникальным, красивым, передаёт атмосферу и тему события. Это также способ лучшим образом продемонстрировать кондитеру свои навыки.