Украшения для мясных блюд своими руками - И съесть-то жалко! Украшения из овощей и корнеплодов
А холодец - это уже на юге нашей страны, и он свиной. Холодец из рыбы, согласно В. Похлёбкину, называют холодное. А если кушанье приготовлено с употреблением желатина, то это заливное.9 рецептов из СССР, от которых текут слюнки
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Пушистое счастье Художница Irina Garmashova-Cawton. Вся живопись художницы здесь Пушистое сча Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень ч