Варенье в мультиварке поларис рецепты
Варенье или джем из смородины в мультиварке готовить удобно и просто, поскольку вмешательство в процесс будет минимальным. Подготовить ягоду нужно стандартным способом: перебрать, вымыть, обсушить. Обязательно выбрать все подпорченные экземпляры.Варенье из груш в мультиварке
Приготовление варенье из груш в мультиварке можно назвать экспресс-методом, потому что классический способ варки грушевого варенья — это целая история. Как-то даже не могу сразу припомнить, какое ещё нужно варить настолько долго. Помню, мама варила его понемногу и нечасто, поскольку на приготовление уходил без малого целый день, а иногда и больше. Я же максимально сократила время приготовления, адаптировав рецепт под свой вкус и мультиварку. Кожуру с фруктов не срезаю — она не такая жесткая, как, к примеру, яблочная, и в готовом варенье мешать не будет. Нарезанную грушу складываю в мультиварочную чашку, засыпаю сахаром и включаю на «Тушение» на 1 час, чтобы фрукты размягчились и дали сок.
Идеальное яблочное варенье за пять минут должен приготовить каждый, учитывая, сколько фруктов появилось на деревьях в этом сезоне. Прозрачный и ароматный десерт сочетается с очень многими блюдами: можно добавить в творог или подать с блинами, намазать на свежий хлеб и запить чаем или просто поглощать сладость ложкой — вариаций масса! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из яблок в мультиварке "Поларис" 5. Приготовил : Mengrel Количество порций 3. Калорийность ккал.