Вареники творогом и вишней рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с творогом и вишней 6.Ленивые вареники с вишней
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Вишня — ароматная и вкусная ягода, но наслаждаться вкусом свежей вишни можно только в летние месяцы.
Творог при необходимости протираем через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар, желток и сметану. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Вишню размораживаем.
Вареники с вишней и творогом - это замечательное сочетание вкусов в одном блюде. Такие вареники обязательны к приготовлению в сезон садовых ягод. Они могут стать и основным блюдом стоит добавить к ним сметаны, у вас получится плотный обед , и десертом если добавить чуть больше подсластителя. А приготовить вареники с вишней и творогом по силам даже начинающему кулинару. Для приготовления вареников с вишней и творогом лучше использовать свежую вишню, с ней они получаются более сочными и ароматными. Творог выбирайте достаточно большой жирности из брикетов.