Выпечка со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста рецепт

Слойки со сгущенкой (из слоеного теста) — рецепт с фото

Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.

Круассаны со сгущенкой из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц». И действительно, сдоба напоминает убывающую луну. Булочки, похожие на современные круассаны, появились в Австрии в начале 13 века.

Слоеное тесто со сгущенкой
Слойки со сгущенкой (из слоеного теста)
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста: пошаговый рецепт
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
Слоеные пирожки с вареной сгущенкой
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой
Слоеное тесто и сгущенка, что приготовить?
Слоеное пирожное со сгущенкой
Пирог к чаю из слоеного теста и сгущенки

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:.
  • Обожаю сладкие пироги к чаю, на приготовление которых требуется минимум продуктов и времени.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Круассаны из слоеного теста со сгущенкой легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка, у которой пока нет достаточного опыта для экспериментов со сложной выпечкой. Попробуйте испечь круассаны по этому рецепту и вряд ли вам захочется покупать булочки к чаю в кондитерской.

Просто потрясающий десерт к чаю! Ароматные домашние круассаны получаются очень мягкими и аппетитными. А сгущенное молоко станет хорошей начинкой, которая понравится каждому. Готовить просто, а вкус — замечательны! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Похожие статьи