Выпечка своими руками легко - Вкусные подарки своими руками - рецепты, праздничное
Впереди Новый год и Рождество и всем нам хочется проявить заботу и приготовить близким и друзьям подарки. Мы подготовили для вас подборку рецептов, которые помогут вам самим приготовить нечто необычное и очень вкусное. Вам останется только найти красивую коробочку и ленты.Выпечка на День влюбленных: что приготовить в подарок и на праздничный стол
Ни один Новый год не обходится без мандаринов! Их можно не только поставить на стол в праздничные дни, но и сделать из этих вкусных и полезных фруктов прекрасный подарок — ароматное варенье! Его можно употреблять как десерт к чаю или же как оригинальный соус к мясу или птице. Не сомневайтесь, такая баночка ароматного и вкусного варенья янтарного цвета станет прекрасным подарком родным и близким! Перед Новым годом расписные имбирные пряники продают во многих магазинах и на рождественских ярмарках, ведь это самая новогодняя выпечка и отличный подарок! Однако намного приятнее сделать его своими руками.
Проверенные рецепты съедобных подарков на Новый год с пошаговыми фото. Печенье с предсказаниями, сладкие игрушки на ёлку, пряничные венки и т. Вкусные лакомства, которые можно сделать к празднику и порадовать родных и друзей необычными подарками. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Новогодняя выпечка давно уже стала одним из самых главных хэнмейд подарков — быстро, просто, вкусно и всем по душе. Попробуйте одарить коллег по работе большой банкой со вкусным печеньем в этом году и убедитесь сами: ваш подарок растает на глазах, а уровень предновогоднего счастья в конторе моментально повысится на несколько градусов! В каждой стране есть свои «новогодние» рецепты, особенно много их в странах центральной и северной Европы — в Германии и Австрии пекут «спекуляциусы», песочное печень с большим содержанием масла, в скандинавских странах много выпечки со специями и имбирем, а во Франции зима традиционно считается временем для миндальных тартов и печенья. В этом есть смысл: высокое содержание миндаля делает выпечку более сытной и при этом не такой приторной, как классическое сладкое печенье. А еще миндальные коржи, звезды и сердца очень долго не черствеют, поэтому их можно начинать печь за несколько недель до дарения.