Вкусные блины на простокваше рецепты
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.Толстые блины на простокваше
Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на простокваше тонкие с дырочками 9. Обновлен : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заходи, поедим. Мягкие «дырчатые» блинчики на простокваше.
- Выпечка и десерты.
- 2. Ажурные заварные блины на кефире и воде
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины тонкие с дырочками легко приготовить из теста для блинов на простокваше.
- Простой рецепт блинов на простокваше
- Блины любят все: и взрослые и дети.
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Ирина Миронова.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
В качестве жидкой основы в этом рецепте используется простокваша, но можно заменить ее скисшим кефиром или прокисшим молоком. Главное, чтобы кисломолочный продукт не горчил. Вкус у блинов на простокваше очень необычный, с характерной кислинкой, но она не такая явная, как у блинов на дрожжах. Приготовить их можно в сладком варианте и подать с различными соусами, вареньем, сгущенкой.