Заливное красивое рецепт
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.Заливное из курицы и овощей с желатином
Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками.
Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная.
- почитать еще
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином.
Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. Курицу помоем, морковь очистим. Курицу разрежем на несколько кусков, поместим с кастрюлю, добавим морковь, зальем водой и поставим на плиту. После того, как вода закипела, снимаем пену, прикручиваем огонь и варим в течение 2 часов морковь достаем через 30 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем соль, затем достаем курицу и процеживаем бульон.