Заливное в яйцах рецепт
Заливные яйца оригинальны, красивы. Такая закуска украсит любое праздничное застолье.Заливные яйца
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
- Приготовление
- Читай также: Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата». Помочь журналистам.
- Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Закуски Заливное.
- Простые и вкусные рецепты. Заливные яйца в скорлупе яиц.
Заливные яйца с курицей | 142 | Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания в подсоленной воде. |
Похожие рецепты | 75 | При желании удивить окружающих вкусным и эффектно выглядящим блюдом ХозОбоз рекомендует приготовить заливные яйца. |
Ингредиенты | 194 | Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Заливное в форме яиц с ветчиной и овощами смотрится нарядно, не повседневно и весьма оригинально, а составляющие ингредиенты ветчина, красный сладкий перец, зелёный горошек и жёлтая кукуруза подобраны так, чтобы и вкус, и цветовая палитра были гармоничными! |
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Заливные "Яйца Фаберже". Автор: HelenST 1 Декабря