Замороженные мидии в чесночном соусе рецепты
Все любители морепродуктов пробовали мидии. Это любимая закуска гурманов и ценителей ресторанных блюд. Что же такое мидия?Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске. Для приготовления мидий в раковине предварительно очистите лук-шалот и нарежьте как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте петрушку.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото. Мидии в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Мидии без раковин в сливочно-чесночном соусе на сковороде
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Registered and logged in users see less ads.
- Рецепт приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе на сковороде. Нежные, ароматные и очень вкусные - подавайте их с вареным рисом или макаронами.
Мидии в чесночно-сметанном соусе. Вам понравился рецепт? Оцените его!