Замороженные овощи простые рецепты
Овощи украшают любое блюдо, насыщают не только вкусом, но и цветом и всякими полезностями. В летнее время от изобилия овощей голова идет кругом. А что же делать зимой?Замороженные овощи, обжаренные во фритюре
Несладкая творожная запеканка с овощами по способу приготовления не отличается от классической десертной. Зато в вашей кулинарной копилке появится новый интересный вариант — сытный, легкий, витаминный. Для большей пользы мы добавили в смесь рисовую муку вместо пшеничной. Важное условие: обязательно выбирайте качественный свежий творог средней жирности. Готовить блюдо можно в сковороде, но вкуснее выйдет в духовке. Для получения зажаристой корочки перед запеканием «пирог» можно помазать сверху сметаной, если нужна румяная верхушка — используйте взбитое яйцо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Новаторские технологии даже в обработке продуктов существенно облегчили жизнь современным занятым женщинам. Поскольку мало кто сейчас занимается исключительно домашним хозяйством, и подавляющая часть прекрасного пола активно работает. Однако это не снимает насущного вопроса «что приготовить? В таких случаях становятся незаменимыми помощниками замороженные овощи. Ведь продукт не нужно чистить и дополнительно обрабатывать, он даже не требует разморозки.