Запеканка из творога с изюмом и манкой - Блюда из творога 239 рецептов с фото. Что приготовить из
Выгодные покупки и вкусная еда. Воздушные сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт на скорую руку с фото. Творожные сырники, приготовленные в духовке, получаются не только более воздушными, но и диетическими, а также полезными.Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия».
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Безумно вкусный, простой в приготовлении для него даже не требуется замешивать тесто , очень нежный, в меру сладкий, ароматный и неповторимый пирог! В качестве теста — песочная крошка, которая гармонично сочетается с нежнейшей прослойкой из ароматных яблок и очень вкусным кремово-творожным слоем!