Засушить карася в домашних условиях - Как солить, вялить и сушить карася в домашних условиях
Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества.Как правильно хранить в домашних условиях вяленую и сушеную рыбу
Вяленый карась считается настоящим деликатесом, особенно эта закуска хороша с прохладным пивом. В домашних условиях произвести засол и вяленье этой жирной рыбки очень просто. Главное, соблюдать правильную последовательность действий и знать некоторые нюансы этого процесса. Далее рассмотрим несколько рецептов вяленого карася. Мясо вяленых карасей богато белками, витаминами и рядом минералов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, кто откажется от сушеного карасика, да под бокал охлажденного светлого пива?! Хотя, может быть и бокал темного пива - там уже по вашему усмотрению.
- Описание приготовления:
- Рецепт приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Засолка карася на вяление почти не отличается от засолки другой рыбы, но имеет некоторые особенности.
- Как правильно солить рыбу для сушки
- Сушка рыбы или ее вяление вялка издавна использовались для продления срока хранения этого полезного и необходимого в питании человека продукта. Давно замечено, что при высушивании выловленной просоленной рыбы на сухом теплом ветру, она не только теряет влагу и уменьшается в весе, но и приобретает неповторимый вкус и аромат.
- Большинство из нас покупает соленую закуску в магазинах или на продуктовых рынках, в то время как опытные рыбаки предпочитают самостоятельно готовить излюбленное лакомство из собственноручно добытого улова.
- Как сушить карася правильно и чётко?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости.
- Сушеная вяленая рыба — идеальная закуска к пиву. Сушить лучше не слишком жирную рыбу карась, елец, окунь, судак, вобла.
- Сушеный карась хорошо знаком практически каждому.
Карась — популярный вид рыбы. Свою популярность заслужил вкусом и доступностью. В вяленом или сушеном виде, хорошо подходит к хмельному пиву как закуска. Очень прост в приготовлении, поэтому каждый желающий может справиться с ним в домашних условиях.