Желе в креманках рецепты
Залить содержимое 1 пакетика желатина мл горячей воды не кипяток. Оставить на минут. Сварить насыщенный морс из малины или взять другие сезонные фрукты. Добавить 3 ст.Фруктовое желе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина.
Домашняя кухня, рецепты и советы. Классные рецепты блюд на детский праздник! Итак, подготовьте желе в пакетиках, чистый желатин, сливки и сахарную пудру. Фрукты-ягоды и сливки для взбивания пока не понадобятся. Закипятите воды, у меня каждая пачка желе разводится мл воды, плюс мл воды для разведения чистого желатина. Горячей водой залейте порошки для желе, желатин.
Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.