Беляши по-татарски рецепт пошаговый
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы.Открытые беляши с курицей в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские беляши 6. Приготовил : Марина Золотцева.
РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Беляши по-татарски перемячи Margit.
Беляши — это традиционное татарское блюдо. Они представляют собой небольшие пирожки с начинкой из мяса. Можно жарить на сковороде в большом количестве горячего масла или же запекать в духовке.