Борщ со шкварками рецепт
Борщ относится к заправочным супам, так как часть овощей перед закладкой пассеруются. Обязательный ингредиент всех борщей является свекла.Ароматный борщ со шкварками
Сначала нужно приготовить бульон для борща из говядины. Говядину лучше варить долго, чтобы мясо стало мягким и хорошо разделялось на волокна. Пока варится бульон для борща, почистим овощи, поджарим шкварки и сделаем зажарку. Для шкварок сало нужно нарезать кубиками 1,5х1,5 см.
Из куриных гудок на медленном огне! Варить примерно мин. Снять бульон с огня. Мясо вынуть из бульона и нарезать на крупные кусочки.
Рассказываю, как правильно приготовить традиционный ароматный украинский борщ со шкварками. По этому рецепту он будет в меру сытным и наваристым, но без лишнего жира. Прекрасный обед для всей семьи, когда захочется чего-то колоритного! Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Отправьте ее к остальным овощам, добавьте измельченные помидоры и тушите минут 5.