Бульон из утки рецепт

Бульон из утки: наваристый, ароматный, полезный

Продукты Утка — крылышек или 2 ножки, или грамм шеек или крыльев Лук — 1 головка Морковь — 1 среднего размера Перец черный — 4 горошка. Если у вас имеется целая утиная тушка, то для бульона можно использовать шею, крылья и кости корпуса оставшиеся после разделки — а вот если бульон нужен для мясного супа, то мясные части тоже лучше положить. Утка довольно жирная птица по этому если не убрать излишний жир заранее, то его придется снимать половником после варки.

Несколько ингредиентов для невероятного вкуса: как приготовить куриный, утиный и рыбный бульон

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью

Жирный бульон из утки
Супы из утки
Сколько варить бульон из утки?
Суп из утки
Бульон из утки — рецепт с фото

Утка нечасто оказывается на столе у большинства наших соотечественников. Причина в том, что стоит эта птица недешево, и многие семьи отдают предпочтение более доступному куриному мясу. Но если утка оказалась у вас в холодильнике, вы наверняка найдете ей применение. Ее можно пожарить, запечь, сделать из нее рагу, сварить суп. Бульон из утки получается наваристым, ароматным и полезным.

Бульон из утки с лапшой. Если у вас в холодильнике имеется домашняя уточка или какая-то ее часть, то приготовьте суп из утки. Это особенный суп. Бульон из домашней птицы всегда получается более ароматный и наваристый, чем из той, что можно приобрести в супермаркетах.

Похожие статьи