Черный принц со смородиновым вареньем рецепт
Кухня: Украинская. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.Рецепт: Торт "Черный принц" - Любимый торт из детства-с черной смородиной и сметаной!
Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время. Главным его условием являются темные коржи, то есть тесто с добавлением варенья из черной смородины, а кремы к нему делают разные в зависимости от вкуса хозяйки. Мягкий и немного влажный пирог с приятной кислинкой этой ягоды украсит и праздничный стол.
Обычно люди считают, что для приготовления больших и вкусных тортов требуется уйма времени и продуктов. Но только не в этом случае, рецепт торта «Черный принц» несложный и готовка отнимет у вас всего около 1 часа, а ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Ваш адрес email не будет опубликован.
Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины — это удивительное сочетание нежнейшего бисквита, приготовленного на кефире и смородиновом варенье и изысканного сметанного крема. Кондитерское изделие очарует кулинара простотой приготовления и оригинальным вкусом. Очень простой и очень вкусный — так можно охарактеризовать кондитерское изделие, которое мы будем готовить. Этот рецепт можно смело отнести к бюджетным.