Что можно приготовить из говядины в горшочке в духовке рецепты
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Подготовим все ингредиенты для рецепта. Баклажаны, томаты и перец очищаем от плодоножек, а лук, чеснок и картофель - от кожуры. Тщательно моем под проточной водой все овощи, зелень и говядину. Каждый баклажан разрезаем вдоль, а получившиеся половинки режем поперек, чтобы получились полукольца толщиной ,5 см. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
Важно знать!!! Тушёная говядина в горшочках. Рецепт который невозможно не запомнить.