Что приготовить в горшочке простой рецепт - Блюда в горшочке Кулинарные рецепты любящей жены
Ваше имя: Текст:. SAY 7.Вторые блюда
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Жаркое в горшочках. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
Она умела делать замечательные пироги с начинкой из требухи, чудесную картошку с куриной печенью и жаркое из желудков, которые в народе называют «пупками». В семье мы называли его царским блюдом, ведь, несмотря на дешевизну и простоту приготовления, вкус запеченных в горшках субпродуктов получался просто волшебным. Желудки заливают водой, ставят кастрюлю на огонь, а после закипания сливают воду. Птичьи потроха обладают специфическим вкусом, и он нравится далеко не всем.
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: Печень говяжья или свиная — гр Картофель — гр Сметана — 3 ст. Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного лука до золотистого цвета.