Домашний луковый хлеб в духовке рецепты
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: немецкая европейская.Луковый хлеб
Для приготовления домашнего хлеба совсем необязательно иметь хлебопечку, ведь испечь румяную и ароматную краюху можно и в обычной духовке. Да, на это потребуется время, но зато результат того стоит! Домашний хлеб получается мягким, румяным и божественно ароматным. При этом хлеб можно приготовить в классическом варианте, а можно разнообразить его вкус различными добавками. Сегодня мы испечем луковый хлеб в духовке.
Луковый хлеб так же вкусен, как и классический белый, но более ароматен. Да и готовится он быстрее — менее чем через час горячий и благоухающий хлебец уже можно есть. В этом рецепте мы использовали красный и белый лук, но вы можете выбрать только один вид, исходя из ваших вкусов и наличия ингредиентов. Вы также можете обогатить луковый хлеб зелеными или черными оливками без косточек, сыром или сухофруктами. Ароматный и мягкий луковый хлеб станет хорошим дополнением как к первым блюдам, так и к мясным и сырным ассорти. Смотрите нашу подборку рецептов хлеба , чтобы выбрать своего фаворита!
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.