Домашняя сгущенка из сметаны рецепт
В детстве казалось, что ее можно есть и есть Часто ли вы покупаете сгущенку?Блюда из сметаны со сгущенкой
Торт пинчер кучерявый домашний inoeda. Торт медово-сметанно-ореховый «Улей» harch. Торт "Кучерявый мальчик" со сметанным кремом povar. Торт «Молочная девочка» pro-vkusnyashki. Торт "три встречи" koolinar.
И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день. В эмалированную посуду с утолщённым дном налейте молоко и поставьте на небольшой огонь.