Филе минтая в сметане на сковороде рецепт

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай в сметане — нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Готовить минтай просто, рыбу не обязательно чистить от хребта, мелких костей там нет, поэтому тушить кусочки минтая можно просто порезав их порционно. Обязательно сюда добавим морковь и лук, также добавим немного соли и перца, чтобы не перебивать нежный вкус блюда, обойдемся без насыщенных ароматов.

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.

Рыба в сметане на сковороде
Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Минтай в сметане
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Филе минтая в сметане
Как вкусно приготовить минтай: тушим рыбу в сметане - простой рецепт
Минтай в сметане на сковороде
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай в сметане - классический рецепт с фото
Рыба, тушенная с луком и сметаной

Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны. Доброе время суток! Попробовала - вкусно. Когда готовила второй раз - добавила две полные ложки консервированного зеленого горошка, попробуйте - обалденно! Рецепты на День влюбленных.

  • Вариант 2: Быстрый рецепт минтая в сметане на сковороде
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Минтай под сметанно-чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай в сметане: пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на zelgrumer.ru
минтай в сметане на сковороде с луком и морковью фото | Дзен
Минтай в сметане – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба, тушенная с луком и сметаной

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу.

Похожие статьи