Филе скумбрии пошаговый рецепт
Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде.Скумбрия в духовке (филе)
В небольшой кастрюле в кипящей воде отварить филе скумбрии в течение 5 минут. Затем воду слить. С рыбы снять кожицу. Филе разломать на небольшие кусочки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Скумбрию в духовке готовят чаще всего целиком и запекают в фольге. Иногда рыбу дополняют дольками лимона, луком или зеленью. Но этот рецепт скумбрии готовится намного быстрее традиционного.