Французская ватрушка с творогом и яблоками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Французская ватрушка с творогом
Французской ватрушкой называют насыпной пирог с нежной, тающей во рту творожной начинкой. Сочетание мягкого творожка и рассыпчатого теста идеально. Классический рецепт прост и легок. Действительно вкусный пирог подходит не только для быстрого, сытного перекуса, посиделок с друзьями за чашечкой чая, но и в качестве праздничного десерта.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевская ватрушка с яблоками 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждая женщина, которая занимается приготовлением пищи для своих родных, хочет порадовать близких, используя рецепты, которые раньше не брала во внимание. Сегодня мы с вами приготовим новое блюдо французскую ватрушку по новому рецепту.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
- Вариант 1. Классический рецепт французской ватрушки с творогом
- Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
- Простой рецепт обалденного пирога на праздник и на каждый день Юлякиченлеб.
- Пищевая ценность порции
- Дополните ее любимыми сухофруктами, цукатами и цедрой, и у вас получится по-настоящему сказочный десерт» , — говорит Елена Обухова , фудблогер и автор новой книги «Творожные облака» издательство «КП».
- Французская ватрушка с творогом — это, на самом деле, легкий в приготовлении насыпной пирог с начинкой из творожной массы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ватрушка с творогом и яблоками. Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами. Андрей Солёнов.