Голубцы из виноградных листьев рецепт пошагово в

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Основные блюда. Любое блюдо.

Голубцы в виноградных листьях (долма)

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виноградных листьев готовят практически во всех странах Ближнего Востока, а также в Греции, Молдове, Узбекистане, на Балканах — там, где виноградные лозы с особым удовольствием нежатся на южном солнце и дают замечательный урожай вкуснейшего винограда… Но сегодня речь пойдет не о ягодках, а о виноградных листьях, в которые заворачивают вкусную начинку. Долма, сарма, махши, толма, долмадес… У какого народа позаимствовать название блюда — решать вам! Ингредиенты для приготовления голубцов из виноградных листьев:. Рецепт приготовления голубцов из виноградных листьев:.

Долма (голубцы в виноградных листьях)
Голубцы в виноградных листьях (Долма)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы по-молдавски
Рецепт: Долма, голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Новые рецепты
  • Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Мама Люба. Голубцы — рецепт с рисом и фаршем. Название этого блюда всем знакомо: «голубцы» рецепт с рисом и фаршем — это классика многих славянских кухонь.

Похожие статьи