Горячее копчение карпа рецепт
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.Рецепты приготовления карпа горячего копчения в домашних условиях
Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? У нас сегодня на ужин копчёная рыба с молоденькой картошечкой! Вот специально сфоткала, даже не перекладывая, прям с огня!
Копчёный карп — деликатесное блюдо, которое можно приготовить на природе или в домашних условиях. В его мясе содержатся полезные для организма человека витамины и минералы, восстанавливающие работу головного и спинного мозга, укрепляющие слизистые оболочки, нормализующие уровень глюкозы в крови. При соблюдении технологии процедуры копчения карпа в его мясе сохраняются антиоксиданты, вещества, помогающие защититься от негативного воздействия свободных радикалов, благотворно влияющего на состояние кожи. Горячий способ копчения помогает вытопить из рыбы лишний жир, поэтому получается практически диетическое блюдо, в граммах которого содержится всего Ккал.
- Продукты для рецепта
- Карп горячего копчения собственного приготовления получается очень вкусным, при этом процесс довольно простой. Закоптить его можно не только в коптильне на даче, но и в квартире в духовке или на плите.
- О копчении Оставить комментарий
- Копченый карп — это прекрасный деликатес, который вполне можно приготовить самостоятельно на природе или дома. Для этого понадобятся: непременно свежая рыба, устройство для копчения и подходящие рецепты.
Ингредиенты для приготовления копченого в домашних условиях карпа | 40 | Карп из коптильни — одно из моих любимых блюд. Многие не берутся за дело из-за трудоемкости и длительности процесса. |
396 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
199 | Твоя книга рецептов. |
Копченая рыба - это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами контролируете свежесть рыбы, технику копчения и срок ее хранения. Рыбка получается ароматной и нежной с красивой золотой корочкой.