Говядина со сладким перцем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо по-китайски: говядина с болгарским сладким перцем
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить. Мясо порезать полосками. Перец промыть, удалить семена и тоже нарезать длинными тонкими полосками.
Тушеная говядина с болгарским перцем
Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока, имбиря и соевого соуса. Готовится такое мясо в воке или большой сковороде и идеально подходит для подачи с пропаренным рисом или с рисовой лапшой. Чтобы было намного проще нарезать мясо, поместите его в морозильную камеру на 20 минут перед нарезкой. Это укрепит говядину и полоски будут ровненькие. Если у вас получился соус слишком густой, добавьте пару столовых ложек воды, чтобы он был нужной консистенции.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.