Кабачки с фаршем сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый

Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и сметаной в духовке

Кабачки кружочками, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром — вкусная и полезная еда, сбалансированная как по сочетанию продуктов, так и по витаминной составляющей и питательности. Не слишком калорийная, но сытная, ведь в рецепте есть все — и овощи, и мясо. И все это запекается под аппетитной сырной шапочкой. Кабачки желательно взять молодые с тонкой кожицей, а фарш выбирайте на свой вкус: из свинины, говядины, курицы или смешанный.

Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и чесноком в духовке

Дульсинея ПП. Сегодня мы приготовим сочную овощную запеканку под аппетитной сырной корочкой. КБЖУ на гр ккал Ингредиенты: Шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков и помидоров с сыром в духовке. Сыр можно взять твердый или плавленный. Помидор лучше взять непереспелый, чтобы он не был слишком мягким и водянистым.

Кабачки кружочками в духовке: готовим вкуснейшую закуску с фаршем, помидорами и сыром
Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром
Вкуснейшие кабачки с фаршем, помидорами и сыром
Кабачки фарш помидоры сыр - в духовке запеканка
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки. Пошаговый рецепт с фаршем, сыром и помидорами.
Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

А вы любите кабачки? Если да, то фаршированные кабачки именно то что вам нужно. Как всегда, покажу вам простой пошаговый рецепт приготовления этого замечательного блюда.

  • Приготовление
  • Рецепты » Другая Кухня.
  • Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с фаршем, запеченные в духовке.
  • В преддверии сезона кабачков запасаемся удачными рецептами блюд с их участием. Очень интересное блюдо — кабачки кружочками с фаршем, помидорами и сыром.

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи