Кабачок картошка баклажан рецепт
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились.Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарить картошку до золотистой корочки примерно минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В поисках легкого и вкусного блюда для обеда или ужина? Овощное рагу — это прекрасный вариант, который подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто любит мясные блюда. В этом видео-рецепте вы научитесь готовить овощное рагу с баклажанами, кабачками, болгарским перцем, морковью, луком и картошкой. Это простое и быстрое блюдо, которое подойдет для любого времени года.