Жаркое из свинины с картошкой рецепт в кастрюле

Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления

Современное жаркое по-домашнему — это сытное горячее блюдо, в котором два основных ингредиента — мясо и картофель, нарезанные крупными кусками. Остальные овощи нарезают помельче — они выступают в качестве подливки или соуса и должны быть хорошо разварены. Сначала лук, морковь и помидоры обжаривают вместе с мясом, затем добавляют немного воды и томят, пока овощи не станут совсем мягкими.

Жаркое из свинины с картофелем

Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой. Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном!

Жаркое в кастрюле
Тушеная свинина с картошкой в кастрюле
Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле
Жаркое из свинины в кастрюле
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В КАСТРЮЛЕ С КАРТОШКОЙ

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем — очень простое и сытное блюдо, которое мы приготовим в кастрюле. Продукты используются самые привычные, а вкус, если вы любитель мяса, вам точно понравится. Для жаркого потребуется говядина, телятина, нежирная свинина, картофель и около1,5 часов времени. Свежую свинину хорошо вымоем и обсушим салфеткой. Кусок можно взять любой — окорок, шейку, лопатку, на ваш выбор.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в кастрюле 7.

Похожие статьи