Как делать безе в духовке рецепт пошагово в

Рецепт классического безе в домашних условиях

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Как правильно готовить безе и меренги

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.

3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Классическое безе в духовке
Быстрое безе
Безе в духовке
Безе: рецепт классический
Приготовление безе в домашних условиях
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира. Главное употреблять безе до 12 дня.

Безе в духовке - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.

Похожие статьи