Как испечь хлеб в мультиварке рецепт поларис

Домашний хлеб в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Выпечка хлеба в мультиварке Поларис

Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Многие хозяйки, в наше время, предпочитают готовить хлеб дома, нежели покупать в магазине. Конечно, домашний хлебушек, выпеченный с любовью, будет намного вкуснее обычного магазинного. Предлагаю попробовать испечь хлеб, тесто для которого делается быстро и его даже не нужно вымешивать. Перед тем, как начинать готовить, хочу сказать, что хлеб на кефире получается особенно вкусным и долго не черствеет.

Рецепт: Пшеничный хлеб с хрустящей корочкой в мультиварке-хлебопечке
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Выпечка хлеба в мультиварке – домашний рецепт
Домашний ржаной хлеб в мультиварке
Хлеб в мультиварке Поларис
Хлеб в мультиварке
Домашний белый хлеб в мультиварке
Вкусный домашний хлебушек
Рецепт вкусного хлеба, приготовленного в мультиварке Поларис
Луковый хлеб в мультиварке

Наверное, вам не знаком вкус ароматной буханки домашней выпечки. Хлеб в мультиварке Поларис AD можно сделать, используя различные рецепты. Всем известно, что магазинный хлеб теряет вкус уже на второй день после покупки. Он не только черствеет, но может даже плесневеть, если при его приготовлении использовались некачественные продукты. Это никого не удивляет, и считается нормальным.

Рецепт: Пшеничный хлеб с хрустящей корочкой в мультиварке-хлебопечке | POLARIS
Рецепт хлеба в мультиварке: пошаговые рецепты как приготовить - Polaris
Хлеб 2 в 1 (POLARIS PMC AD) - zelgrumer.ru - главный сайт о мультиварках
Рецепт: хлеб в мультиварке Поларис и Редмонд - как приготовить? Выпечка домашнего хлеба.

Просеять в большую миску муку, дрожжи и соль. Влить воду. Вымешивать тесто деревянной ложкой. Если тесто получается слишком крутым, добавить немного воды. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и продолжать вымешивать легкими движениями. Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

Похожие статьи