Рулька свиная запеченная в фольге в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свиная рулька с чесноком в мультиварке
Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу. Она состоит из упругих мясных волокон, соединительной ткани, шкурки и жира. Задняя рулька мясистая и мягкая, поэтому подходит для запекания, а из передней лучше готовить супы и заливное. В мультиварке рулька получается равномерно пропеченной, подрумяненной снаружи и сочной внутри.
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия. Вам понравился рецепт?
- Меню учётной записи пользователя
- Рулька в фольге в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления рульки в мультиварке.
- Проще всего приготовить запеченную свиную рульку в мультиварке.
- Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту.
- Ингредиенты:
- Первый раз готовила рульку и осталась очень довольна результатом приготовленного.
- Рецепты на День влюбленных.
- Добавил: kukhar.
- В мультиварке: свиная рулька.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Никто не станет сомневаться в том утверждении, что рулька — довольно сытное мясное блюдо. Приготовить свиную рульку так, чтобы она стала основным кушаньем для неспешного праздничного семейного обеда можно, используя разнообразные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.