Как сделать паштет из индейки в домашних условиях

Паштет из фарша индейки

Рекомендуется употреблять печень индейки в период взросления, детям, а также пожилым людям. Если вы придерживайтесь советов по здоровому питанию, на вашем столе обязательно должен быть нежный печёночной паштет. Из печени индейки можно приготовить замечательный вкусный паштет. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака в сочетание с крекером, блинами или свежими толстыми.

Паштет из индейки рецепт в домашних условиях

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Как готовят паштет из печени индейки?
Паштет из индейки
Паштет из индейки с вишней
Паштет из индейки в домашних условиях — рецепт с фото
Паштет из индейки в домашних условиях
Паштет из печени индейки

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.

Всё получилось, но у меня вопрос встречного характера. Как сделать паштет пластичнее, чтобы его не накладывать на булку, а именно мазать, как сливочное масло. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из индейки Приготовил : Арина Вольская.

Похожие статьи