Как сделать вкусную подливу из свинины

Гуляш из свинины с подливой

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала.

Подливка из свинины

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.

Подлив из свинины
Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд
Подлива из свинины на сковороде
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины

Подливу считают удачным дополнением ко многим блюдам. Например, ее можно добавлять к кашам, макаронам, картофельному пюре. И чаще всего ее готовят с мясом, ведь именно так она получается по-особенному сытной и вкусной. Как сделать подливу с мясом в домашних условиях — читай в материале.

Как сделать подливу с мясом: рецепты приготовления

Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи