Как тушить фаршированный перец рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушеные перцы с фаршем
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку. Кстати, эту зелень вполне можете заменить другими свежими пряными травами по вкусу или использовать смесь сушеных для фарша.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Фаршированный перец с сочной начинкой Фаршированные овощи.
Сегодня ХозОбоз предложит Вам оригинальный рецепт. Это своеобразная интерпретация любимых всеми голубцов. Сегодня будем готовить фаршированный перец. Итак, если голубцы Вам надоели и захотелось чего-то новенького, но с домашним колоритом и ароматом, то перец да еще и фаршированный - это самое оно! История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана.
Похожие статьи
- Пасхальное изделие своими руками - Игрушка Петушок Мастер-класс m
- Кролик тушеный калорийность на 100 грамм - Кролик - калорийность, полезные свойства, польза и вред
- Костюм морковки на утренник - Новогодние частушки
- Ионизатор из катушки зажигания своими руками - Методическая разработка по чтению (4 класс) на тему