Как замариновать грудку курицы в соевом соусе

Куриные грудки с соевым соусом

Обмакнуть кусочки курицы в кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить на хорошо разогретом подсолнечном или оливковом масле мин с обеих сторон.

Куриная грудка в соевом соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Маринад для курицы с соевым соусом
Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
Куриные грудки с соевым соусом
Филе куриное в соевом соусе на сковороде
Куриная грудка в соевом соусе
Маринад для курицы с соевым соусом и горчицей: пошаговый рецепт
Сочная куриная грудка с соевым соусом в фольге
Куриные грудки в соевом соусе на сковороде
Куриная грудка с медом и соевым соусом
Куриные грудки в соевом соусе
Быстрая куриная грудка в чесночно-медовом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Куриные грудки в соевом соусе
Куриная грудка запеченная в духовке

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов»

Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то все приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут. Вы можете подать ее с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем — или просто с овощным салатом. Положите куриное филе на доску вниз той стороной, где была кожа.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи