Картофельные тертые оладьи рецепт
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы.Решти (швейцарские картофельные оладьи)
Картофель сырой натереть на крупной терке, добавить муку, соль, яйцо, нарезанную мелко луковицу и тертый сыр любой - российский, пошехонский и т. Вымешать и жарить. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить лучшие картофельные драники | 447 | Картофельные оладьи с сыром — это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить даже впрок. |
Рецепт приготовления оладий из тёртой картошки по шагам | 399 | Кухня: Белорусская. |
Рекомендуемый продукт | 275 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. |
Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое впечатление! В его основе — все та же измельченная на терке картошечка, только дополненная и зеленью, и ветчиной, и сыром не простым, а копченым.